Início » Blog » Receitas de aperitivos para impressionar seus convidados

Receitas de aperitivos para impressionar seus convidados

by Suelen Lucchelli
67 visualizações


Receitas de aperitivos para impressionar seus convidados

Quando se trata de receber convidados em casa, é sempre bom ter algumas receitas de aperitivos simples e deliciosos na manga para impressionar. Afinal, a comida é uma das maneiras mais eficazes de criar uma boa impressão e fazer com que seus convidados se sintam bem-vindos e bem cuidados. Então, se você está procurando algumas ideias para impressionar seus convidados na próxima vez que receber, aqui estão algumas receitas de aperitivos que certamente farão sucesso:

1. Bruschetta de Tomate e Manjericão: Essa receita clássica italiana é simples de fazer e sempre agrada a todos. Pegue fatias de pão italiano ou baguete, regue com azeite de oliva, coloque tomate em cubos e folhas frescas de manjericão. Tempere com sal e pimenta a gosto e voilà, você tem um aperitivo saboroso e colorido.

2. Palitos de Mussarela com Molho Marinara: Essa é uma receita fácil e que agrada a todas as idades. Basta cortar a mussarela em palitos, passar na farinha de trigo, depois em ovos batidos e por último em farinha de rosca para empanar. Frite em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Sirva com molho marinara para acompanhar e seus convidados irão adorar.

3. Guacamole com Nachos: Nada melhor do que uma deliciosa guacamole para abrir o apetite dos seus convidados. Amasse bem abacates maduros, adicione suco de limão, cebola picadinha, tomate em cubos, pimenta dedo-de-moça picada, coentro e sal a gosto. Sirva com nachos crocantes e deixe seus convidados se deliciarem.

4. Rolinhos de Presunto e Queijo: Esses rolinhos são simples de fazer e sempre fazem sucesso. Basta pegar fatias de presunto e enrolar queijo cremoso, como cream cheese ou ricota temperada, no meio. Sirva os rolinhos como estão ou leve ao forno para derreter o queijo levemente. Seus convidados vão adorar essa combinação clássica.

5. Tábua de Frios e Queijos: Se você prefere algo mais prático, montar uma tábua de frios e queijos é sempre uma boa opção. Coloque uma variedade de frios, como presunto, salame e peito de peru, assim como diferentes tipos de queijos, como cheddar, gouda e brie. Adicione também algumas azeitonas, pães e torradas para acompanhar. Sua tábua de frios será um sucesso garantido.

Essas são apenas algumas ideias de receitas de aperitivos para impressionar seus convidados. A chave para um aperitivo bem-sucedido é escolher opções simples, mas saborosas, utilizando ingredientes frescos e de qualidade. Então, da próxima vez que receber seus convidados, experimente uma dessas receitas e deixe-os impressionados com seus dotes culinários.

Recomendados para você!

Comentar

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00